***** فور كاتس *****
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

***** فور كاتس *****



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج صيني بالكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود العطاري
عضو
عضو



عدد الرسائل : 45
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

دجاج صيني بالكاجو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج صيني بالكاجو   دجاج صيني بالكاجو I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2008 12:34 pm


مممممممممممم لذيذ ألحقو علية وسوه
المقادير: دجاج مكعبات بدون عظم ( ينقع1 فنجان صلصة الصويا-2 م أكل نشا مضاف ل1 كوب ماء-2 م كبيرة سكر) وينقع بالخليط لمدة ساعتين0
الخضار: ( جزر-بصل يقطعان اعواد - كوب كاجو محمر بالزيت قليلا )
الطريقة : يحمر الزيت ويقلى الدجاج جيدا ثم يضاف البصل الأحمر + الجزرلمدة عشر دقايق ثم نضيف البصل الأخضر والكاجو 0 + 2م كبيرة صوص الصويا + 11/2 كوب ماء ويقلب جيدا ويقدم مع الرز الآبيض أو المفلفل0
اضافات حسب الرغبة ( الفاصوليا الخضراء العريضة - المشروم- الشيلي صوص كما ان الصينيين يفضلون القلي بزيت السمسم.

أنشاء الله يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج صيني بالكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
***** فور كاتس ***** :: بنات الطبخ والنفخ :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: